HRCGourmeat: l'elevata qualità al servizio della Ristorazione

HRC GOURMEAT è la divisione di Alta Qualità di NaturAmica Carni, dedicata alla Ristorazione, che ricerca nel prodotto tutti i valori e le qualità che un’azienda artigianale attiva dal 1904 e specializzata nella lavorazione della carne può offrire.

Ogni giorno esperti macellai preparano nella sede di Meolo i prodotti per gli oltre 1500 clienti italiani ed esteri, con la massima cura ed attenzione per le loro differenti esigenze.

Collaboriamo con allevatori, in esclusiva, che condividono con noi la nostra stessa filosofia di qualità e trasparenza in tutti i processi, dalle tipologie di allevamento fino alle lavorazioni finali.

 

I nostri valori:

 

  • la trasparenza: crediamo da sempre che la trasparenza sia un elemento essenziale per valorizzare il prodotto finale. Per questa ragione abbiamo scelto di avvalerci della più moderna e professionale tecnologia informatica per tracciare ogni fase del processo di lavorazione e di evasione, avvalendoci di un magazzino dinamico robotizzato;
  • la valorizzazione dei piccoli allevatori: diamo la possibilità ai piccoli allevatori, valorizzando i capi in modo differente rispetto alle logiche economiche del mercato di massa, di poter svolgere al meglio il loro lavoro; di poter ricercare, così, le migliori diete e le migliori condizioni ambientali per allevare i propri animali;
  • la sostenibilità: crediamo che la valorizzazione dei tagli considerati minori e la scelta di allevamenti sostenibili possa contribuire a valorizzare tutta la filiera della carne;
  • il benessere animale: diamo ampio spazio agli allevatori che hanno scelto di investire risorse sulle condizioni di benessere dei propri animali.