Il canale distributivo: Horeca

L’assortimento delle carni di bovino adulto, vitello, suino e avicunicole di NaturAmica Carni permette di soddisfare le esigenze del settore Horeca, rappresentato dagli operatori dei canali della ristorazione alberghiera e del catering.

Per la sua grande elasticità di lavorazione della carne, NaturAmica Carni è in grado di poter fornire tagli personalizzati per ciascun operatore del settore, sia confezionati in sottovuoto (con la linea Fior di carne I tagli), sia confezionati in atmosfera protettiva o skin (con le altre linee di prodotti, in particolar modo gli Elaborati di carne). Grazie allo sviluppo tecnologico presente all’interno dell’azienda, come il magazzino automatizzato, gli ordini dei clienti vengono evasi in tempi ridottissimi. È presente la possibilità di richiedere sia il prodotto biologico sia il prodotto con la certificazione Halal, che garantisce il rispetto delle norme della macellazione con rito islamico.

Infine, NaturAmica Carni fornisce, anche in formato elettronico, tutti i dati utili per la tracciabilità di ogni suo prodotto.