Artigianalità

Fin dalla sua Fondazione, nel 1903, l’azienda NaturAmica Carni e Salumi si è dedicata con passione alla lavorazione di salumi e carni di vario tipo. Nel panorama dei produttori di carne, si distingue per il rispetto dei più alti standard qualitativi nella produzione e nel confezionamento delle proprie linee di prodotti.
 

La nostra azienda si propone anche come salumificio artigianale, che produce molte specialità del nostro territorio, dove ogni fase della lavorazione viene seguita meticolosamente: dalla ricerca e selezione delle migliori carni fino al confezionamento, il nostro sistema di lavoro si basa su principi di qualità, sicurezza e innovazione.


La nostra azienda di lavorazione dei salumi freschi unisce tutto il sapere dell’antica tradizione artigianale alle tecniche più innovative, perseguendo l’obiettivo di soddisfare anche il palato più esigente. Durante i processi di sezionamento e confezionamento utilizziamo vengono utilizzati sistemi all’avanguardia e i migliori materiali, al fine di garantire che le nostre carni e i nostri salumi mantengano inalterate le loro proprietà organolettiche e il loro sapore.


La nostra passione si riflette non solo nella cura dedicata alla produzione artigianale di salumi e altri prodotti a base di carne, ma anche nelle continue innovazioni che abbiamo saputo introdurre nel settore: dall’adozione del sistema di tracciabilità, del quale siamo stati i primi in Italia a dotarci, fino alla commercializzazione delle carni biologiche.


NaturAmica Carni e Salumi si è sempre dedicata alla ricerca di materie prime che garantiscano ai consumatori un prodotto finale di altissima qualità, e continuerà a lavorare innovandosi, per offrire freschezza, sicurezza e qualità a tutti i propri clienti.